0 $0.00
  • Carrito vacío

Etiqueta coopsol, degustación, miel, miel orgánica, wayra Posted: admin Date: 9 marzo, 2018

Éxito total la primera degustación de mieles de Coopsol

dsc0245

Con rotundo éxito la cooperativa de trabajo Coopsol realizo la primera edición de Degustación de mieles de la región y visita guiada a la planta.

Con una convocatoria acorde a la estipulada para que todos los participantes pudieran disfrutar de las diferentes mieles que fueron seleccionadas en esta oportunidad.

El día viernes 9 arrancó con la presencia puntual de los participantes, quienes reunidos en la salón de eventos de la cooperativa, recibieron una cordial presentación a cargo del Presidente de la cooperativa, Daniel García, junto al Socio fundador, Rene Sayago, Lic. Juan Pablo Moggio, Ing. Ángel Giménez  y Ana Laura Sayago, integrantes de Coopsol.

Después, el especialista en mieles, Federico Ayuch, realizo una breve introducción, antes de invitar a los comensales hacían la correspondiente degustación.

Divididos en dos grupos unos participantes ingresaron a la planta, acompañados del Ing. en Alimentos Ángel Giménez. Mientras el grupo restante realizaba la degustación, Con cada presentación de miel se invitaba a cada participante a explorar su sabor, el aroma y color, a quien trataran de identificar de que floración se trataba y que tan presente podían distinguir sus características.

La jornada concluyó con una puesta en común final donde cada uno conto sus experiencias tanto durante la degustación como en la visita a la planta, muchos antes de retirarse nos solicitaron que se repitiera la actividad.

 

X